Lachsfilet ohne Haut 500g
Die Haut wird im "deep skin" Verfahren per Hand entfernt. So haben Sie ein besonderes zarte Lachsfilet. vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt | 
|---|
| Brennwert kj | 547 kj | 
| Brennwert kcal | 109.4 kcal | 
| Fett | 6.34 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 18.4 g | 
| Salz | 0.05 g | 
| Fisch | Ja | 
| Lateinische Bezeichnung | Salmo salar | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Norwegen | 
Anmelden
1 Bewertung
17. November 2016 10:53
Sehr schmackhaft
Der Lachs kam wunderbar gekühlt bei mir an und hat sehr frisch geschmeckt. Den bestelle ich wieder! Super Shop, super Website!