info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Ausverkauft
Blackburns Smokey Roastbrats vom Aktivstall-Schwein 625 g
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Bratwurst mit gepökeltem und geräuchertem Bauchspeck. Diese Wurst ist nicht einfach nur eine Bratwurst, sie ist mit einem Stückgewicht von 125 g ein ordentlicher Wumms für jeden Grill. Die Wurst hat einen knackig-saftigen Biss, ist leicht chiliwürzig mit einzigartig feiner Rauchnote. Ihr werdet kaum etwas Vergleichbares finden! Für die Bratwurst verwenden wir Fleisch vom Aktivstall-Schwein – unter anderem mehr als 20% Bacon aus dem Kirschholzrauch. Hinzu kommt eine Gewürzmischung von Hawk Blackburn, die dem Grillklassiker eine einmalige Geschmacksnote verleiht, die dazu noch natürlich proteinreich ist und mit 16 % Eiweiß punktet. Ideal also für eine ausgewogene Ernährung. Hinweis: Die angegebene Menge entspricht  min. 625 g / in der Regel 5 frische Würste. MHD: 19.06.24 Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.625 kg (16,88 €* / 1 kg)

10,55 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Dry Aged Ribeye-Steak 550 g vom Limousin Rind TK
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Dry Aged Ribeye-Steak 550 g vom Limousin Rind. Das Ribeye-Steak ist ein BBQ-Klassiker –  ein Steak für echte Steakliebhaber halt. Ein ganz besonderes Kalieber, das 35 Tage am Knochen reifen durfte. Die ursprünglich aus Frankreich stammenden Limousin-Rinder waren um das Jahr 1950 herum fast ausgestorben. Heute sind die rotbraunen Rinder an vielen Orten auf der Welt zu finden und sorgen mit ihrem unglaublich tollen Fleisch für einmaligen Genuss. Hinweis: Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen. Die angegebene Menge entspricht 1 Ribeye-Steak min. 550 g. Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.55 kg (60,00 €* / 1 kg)

33,00 €*
Ausverkauft
Filetkotelett Porterhouse Buntes Schwein 500 g TK
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup:Filetkotelett Porterhouse Buntes Schwein 500 g. Das Porterhouse Steak vom Bunten Bentheimer Schwein wird wie beim Rind mit dem typischen T-Knochen aus dem Rücken geschnitten. Dieser teilt den Steak-Cut in klassisches Kotelett auf der einen und in zartes Filet auf der anderen Seite. Dieser Knochen ist es auch, der dem Filetkotelett beim Garen zu noch mehr Aroma und Saftigkeit verhilft. Eine Fettschicht am Fleisch wirkt ebenfalls als Geschmacksträger – und die ist beim Bunten Bentheimer Schwein besonders geschmacksgebend. Unsere Empfehlung: Bei hoher Hitze scharf anbraten und anschließend bei maximal 100°C im Backofen garziehen oder erst langsam bei indirekter Hitze und zum Schluss kurz auf der direkten Grillzone grillen - der Hammer! Um den Eigengeschmack des Filetkoteletts vom Bunten Bentheimer Schwein nicht zu überdecken, wird erst hinterher mit frischem Pfeffer und grobem Salz verfeinert. Hinweis: Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen. Die angegebene Menge entspricht 1 Filetkotelett min. 500 g. Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.5 kg (22,50 €* / 1 kg)

11,25 €*
Filetsteak 250 g vom Limousin Rind TK
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Filetsteak 250 g vom Limousin Rind. Dieser zarte Zuschnitt der Limousin-Rinder ist ein Premium-Steak, das ihr nie mehr missen möchtet. Das saftige Fleisch mit seinem ausgewogenen Fleisch-Fettverhältnis solltet ihr unbedingt probieren. Die ursprünglich aus Frankreich stammenden Limousin-Rinder waren um das Jahr 1950 herum fast ausgestorben. Heute sind die rotbraunen Rinder an vielen Orten auf der Welt zu finden und sorgen mit ihrem unglaublich tollen Fleisch für einmaligen Genuss. Hinweis: Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen. Die angegebene Menge entspricht 1 Filetsteak min. 250 g. Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.25 kg (85,00 €* / 1 kg)

21,25 €*
Ausverkauft
Grillbratwurst vom Aktivstall-Schwein 350 g
Sonderpreis wegen kurzem MHD: 14.11.24Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Saftige & knackige Rostbratwurst vom Schwein. Zur Kalieber Grillbratwurst muss man eigentlich nicht viel sagen. Sie ist eine klassische Bratwurst vom Schwein, die Klein und Groß, Jung und Alt gleichermaßen begeistert. Aus schmackhaftem Schweinefleisch und ausgesuchten Zutaten hergestellt, könnte man zur Kalieber Grillbratwurst auch High End-Wurst sagen. Wir nennen sie dann aber doch lieber klassisch, original und lecker, denn eine solche Beschreibung sagt mehr als tausend Worte. Hier schmeckt jeder ganz deutlich, dass wir bei Kalieber nicht nur mit hochwertigen Zutaten arbeiten, sondern unsere Fleisch- und Wurstwaren noch mit viel Liebe und Hingabe produzieren.Die Kalieber Grillbratwurst ist keine Massenware, sondern echte Fleischerhandwerkskunst, auf die wir stolz sind. Wir verstecken darin keine chemischen Geschmacksverstärker oder künstlichen Aromen, sondern ausschließlich bestes Schweinefleisch sowie natürliche Gewürze und Zutaten, von denen niemand Ausschlag bekommt. Da weiß man, was auf den Grill oder in die Pfanne kommt. Hinweis: Die angegebene Menge entspricht  min. 350 g / in der Regel 5 frische Würste. MHD: 14.11.24 Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.35 kg (30,14 €* / 1 kg)

10,55 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Hüftsteak 750 g vom Limousin Rind TK
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Hüftsteak 750 g vom Limousin Rind. Sie suchen ein mageres Steak von Rindern aus extensiver Weidehaltung? Dann sollten Sie das Hüftsteak vom Limousin-Rind probieren. Das magere Steak aus der Rinderhüfte (Steakhüfte) sorgt mit seiner feinen Konsistenz für ein unvergleichliches Steakvergnügen. Hinweis: Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen. Die angegebene Menge entspricht 1 Hüftsteak min. 750 g. Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.75 kg (34,00 €* / 1 kg)

25,50 €*
Ausverkauft
Krakauer von Aktivstall-Schwein und Weiderind 375 g
Sonderpreis wegen kurzem MHD: 14.11.24Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Herzhafte mit Knoblauch gewürzte Krakauer. Krakauer zum Grillen werden immer beliebter, denn sie sind die perfekte Abwechslung zur klassischen Grillbratwurst. Nicht aus Krakau, aber von Kalieber stammen diese leckeren, herzhaften Exemplare mit ihrer rot-braunen Farbe. So wie die Tradition es will, bestehen die Kalieber Krakauer aus knapp 80 % Schweinefleisch, 10 % Rindfleisch und typischen Zutaten wie Salz, Pfeffer und anderen hochwertigen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note. Da bei uns Tradition und Handwerk noch Bedeutung haben, dürfen die deftigen Brühwurst-Klassiker in unserem Bratwurst-Sortiment natürlich nicht fehlen.Sie werden hergestellt aus bestem, grob zerkleinertem Schweinefleisch und einem kleinen, aber feinen Anteil Fleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind), der einfach von Tradition aus in jede Krakauer gehört. Herzhaft lecker, schonend und geduldig im Schweinedarm geräuchert und unheimlich intensiv im Geschmack sind die Krakauer von Kalieber ein echtes Premium-Produkt geworden, bei dem nicht das Raucharoma dominiert, sondern der Knoblauch und die deftige Würze des Wurstbräts. Hinweis: Die angegebene Menge entspricht  min. 375 g / in der Regel 5 frische Würste. MHD: 14.11.24 Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 0.375 kg (28,13 €* / 1 kg)

10,55 €*
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Männer-Holzfällersteak vom Aktivstall-Schwein 1200 g TK
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup: Männer-Holzfällersteak vom Aktivstall-Schwein 1200 g  Das Männer-Holzfällersteak vom Aktivstall-Schweine ist ein ganz besonderes Kalieber. Nicht nur, weil es das perfekte XXL-Schweinesteak auch für Nicht-Holzfäller ist, sondern auch, weil es von aktiv gehaltenen Schweinen stammt. Unsere Empfehlung: Auch wenn nicht jeder Schwarte mag, sollte die Holzfällerscheibe unbedingt mit Schwarte gebraten oder gegrillt werden. Sie schmilzt zart, gibt Geschmack ab und sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet. Wer sie besonders knusprig liebt, erhöht gegen Ende der Garzeit die Temperatur und lässt sie durch hohe Hitze kross werden. Hinweis: Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen. Die angegebene Menge entspricht 1 Holzfällersteak min. 1200 g. Hersteller: Kalieber GmbH

Inhalt: 1.2 kg (14,08 €* / 1 kg)

16,90 €*