Felsenaustern Größe 2 - Die pazifische Felsenauster hat einen feinen nußartigen Geschmack, der die Weiten des Meeres schmecken lässt. Die optimale Lagerung erreichen Sie in Ihrem Kühlschrank, wenn Sie das Körbchen gerade hin legen.
Infos zur Auster:
Lebende Austern werden als Delikatesse kalt geschlürft. Das Fleisch ist zart und würzig. Man kann Austern aber auch pochieren, grillen und gratinieren. Austern leben in den flachen Küstenräumen an Nordsee und Atlantik, wo sie meist in künstlich angelegten Lolonien, den Austernbänken, leben.
Hersteller: Krijn Verwijs Yerseke B.V.
Oysrí ist der Rockstar unter den Austern. Diese irische Auster wird in der frischen, sauberen und grünen Dungarvan Bay-Region angebaut. Dort wächst sie zu einer salzigen und rauen Auster heran, die dem Namen Oysri (vom keltischen Wort für oisrí (Auster)) alle Ehre macht. Der Züchter unserer Oysrí kultiviert diese Auster seit Jahrhunderten in diesem Gebiet.
Felsenaustern Größe 3 - 24 Stück im Korb
Die Auster hat einen feinen nußartigen Geschmack, der die Weiten des Meeres schmecken lässt.
Die optimale Lagerung erreichen Sie in Ihrem Kühlschrank, wenn Sie das Körbchen gerade hin legen.
Infos zur Auster:
Lebende Austern werden als Delikatesse kalt geschlürft. Das Fleisch ist zart und würzig. Man kann Austern aber auch pochieren, grillen und gratinieren. Austern leben in den flachen Küstenräumen an Nordsee und Atlantik, wo sie meist in künstlich angelegten Lolonien, den Austernbänken, leben.
Hersteller: Krijn Verwijs Yerseke B.V.
Neuseelandmuscheln sind etwas größer als Miesmuscheln und müssen vorm Verzehr nur nochmal kurz erhitzt werden. Sie lassen sich wunderbar im Ofen mit ein paar Kräutern zubereiten.
Die Muscheln sind bei Versand tiefgefroren.
Infos zur Muschel:
Sie sind aus als Neuseeland-Miesmuscheln bekannt. Sie sind den Miesmuscheln sehr ähnlich und kommen ausschließlich aus Zuchtfarmen. Sie werden hängend an Seilen gezüchet, wodurch sie völlig sandfrei sind.
In einer tiefen Jakobsmuschelschale lässt sich Kammmuschelfleisch sehr gut überbacken und wunderbar servieren! Die tiefen Jakobsmuschel Schalen sind gereinigt, naturbelassen und wieder verwendbar.Kleiner Tipp: auch das Schuppen von Fisch geht mit der Schale der Jakobsmuschel hervorragend
Kammmuscheln - das ausgelöste Fleisch überzeugt durch seinen feinen, delikaten Geschmack. Es lässt sich wunderbar braten, grillen oder im Backofen zubereiten.
Der Seafood-Mix ist in seiner Anwendung sehr vielseitig. Zum Beispiel mit Pasta, in die Paella oder auch einfach nur mit einem leckeren Kräuteröl. Bei Versand tiefgefroren.
Die Muscheln sind gewaschen und sandfrei und können direkt aus der Verpackung in den Kochtopf. Miesmuscheln werden nach verschiedenen Größen sortiert. Bei der Größe "Super" sind es 65 bis 80 Stück auf 1 Kg. Wir empfehlen für eine Hauptspeise 1 Kg Muscheln pro Person.
Infos zur Muschel:
Sie sind typische Bewohner der Gezeitenzonen und leben dort in Tiefen von bis zu 10 m, häufig an Stellen mit starker Brandung. Kultiviert werden sie an Pfahl- oder Treibgestellen sowie an tauen und Matten oder Böden mit festem Substrat.
Hersteller: Krijn Verwijs Yerseke B.V.
Venusmuscheln haben einen leichten, nussigen Geschmack.
Die Venusmuscheln werden oft mit klassischen italienischen Nudelgerichten serviert. Sie müssen vor dem Verzehr nochmal kurz erhitzt werden.
Die Venusmuscheln sind bei Versand tiefgefroren. 90-120 Stück pro Beutel.
Infos zur Venusmuschel:
Die köstlichen Venusmuscheln kommen frisch und lebend oder tiefgefroren in den Handel.
Inhalt:
0.8 kg
(14,94 €* / 1 kg)
11,95 €*
info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
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