Lachsfilet mit Haut, geschuppt
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1200153
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, geschuppt. vakuum verpackt. Die geschuppte Haut lässt sich besonders gut kross anbraten.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
                                                                                                        Eigenschaften "Lachsfilet mit Haut, geschuppt"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | filetiert, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 547 kj | 
| Brennwert kcal | 109.4 kcal | 
| Fett | 6.34 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 18.4 g | 
| Salz | 0.05 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Salmo salar | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Norwegen | 
Zutaten
                                                    Lachs
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden