Lachsforellenfilet
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            100146
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Lachsforellenfilet mit Haut. Rötlich im Fleisch und sehr zart. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. Das Fleisch der Lachsforelle erhält wird durch die Ernährung mit Bachflohkrebsen ihre rötliche Färbung.
                                                                                                        Eigenschaften "Lachsforellenfilet"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | ganz, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 113 kj | 
| Brennwert kcal | 22.6 kcal | 
| Fett | 3.36 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.88 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 20.55 g | 
| Salz | 0.63 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Oncorhynchus mykiss | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Dänemark oder Frankreich | 
Anmelden