Hering
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Heringe ziehen in Schwärmen von Millionen Fischen durch den Nordatlantik, die Nord- und die Ostsee. Das Fleisch des Herings ist reich an Eiweiß, Fett und gesunden Omega-3-Fettsäuren.
                                                                                                        Eigenschaften "Hering"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | ganz, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 864 kj | 
| Brennwert kcal | 172.8 kcal | 
| Fett | 15 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.07 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 18.2 g | 
| Salz | 0.12 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat | 
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze | 
Anmelden