Matjessalat
                                                                                                        Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1200021
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Heringshappen nach Matjesart mit Gurken-, Paprika- und Zwiebelstücken. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 816 kj | 
| Brennwert kcal | 163.2 kcal | 
| Fett | 18.3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g | 
| Kohlenhydrate | 1.4 g | 
| davon Zucker | 1.3 g | 
| Eiweiß | 6.8 g | 
| Salz | 22.16 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Nordsee | 
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze | 
| Zertifikate | MSC | 
Zutaten
                                                    Matjeshappen nordischer Art 58% (Hering, Speisesalz, Dextrose, 
Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Hefeextrakt, 
Stabilisator:Isoascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Natriumbezoat, 
Kaliumnitrat), Gurken, Paprika, Rapsöl, Zwiebeln, Gewürze, 
Konservierungsstoffe: Natriumbezoat, Kaliumsorbat, Süßungsmittel: 
Saccharin-Natrium
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
