Fischsoße Scholle süß Traditionell fermentiert Johin 100 ml
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            SW10286
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Fischsoße Scholle süß Johin 100 ml Flasche
Johin Fischsoße wird aus nachhaltig gefangenem Fisch hergestellt.
Johin verbindet den Umami der Fischsoße mit dem Geschmack von Ketjap in Gerichten. Mit der Dosierkappe ein paar Tropfen nach Bedarf hinzufügen.
Traditionell fermentiert.
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 803 kj | 
| Brennwert kcal | 189 kcal | 
| Fett | 0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 42.2 g | 
| davon Zucker | 31.3 g | 
| Eiweiß | 5 g | 
| Salz | 15 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Zutaten
                                                    Fischsoße 50 % (Scholle, Meersalz), Melasse, konzentrierter Zwiebelsaft und 
karamellisierter Zucker. 
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden