Königskrabbenbeine
Produktnummer:
4001002
Königskrabbenbeine oder King Crab Legs genannt sind gekocht und vorgespalten. Sie haben einen sehr feinen, nussigen Geschmack. Die Königskrabbenbeine lassen sich einfach im Backofen aufwärmen. Dafür den Backofen auf 200 - 220 °C vorheizen, eine Butterflocke auf die Königskrabbenbeine, wenn die im Ofen geschmolzen ist sind die Beine warm.
Bei Versand tiefgefroren.
Infos zur Königskrabbe:
Ein Riese aus dem hohen Nord, der Barentssee. Man schätzt das feine, zarte Fleisch der riesigen Beine.
Eigenschaften "Königskrabbenbeine"
Lieferzustand: | gekocht |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 328 kj |
Brennwert kcal | 65.6 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2.1 g |
Allergene
Krebstiere | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Paralithodes camtschaticus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Barentssee |
Fanggerätekategorie | Reusen und Fallen |
Zutaten
Gekochte Königskrabbenbeine, Salz
Anmelden